我曾经等待过许多事情。我等待着得到老师的表扬;等待着当上班长;等待着得到奖状;等待着得到“书香家庭”的荣誉称号……经过坚持不懈的努力,这些等待都实现了。我心里非常高兴!
今年2月26号,在我的等待中我得到了我的博客。我就开始写博文,在等待中我的博文又被戴上了小红帽。心里非常高兴,就像吃了蜂蜜一样甜。时间很快过去了,我现在又有了新的等待。那就是当上“博腕儿”。因为我看到博客上“博腕儿”金色的皇冠漂亮极了,戴上去就像一个小公主。令我非常羡慕。
我一天天等待着当上“博腕儿”。如果我当上“博腕儿”的话,就可以戴上金色的皇冠,还可以得到许多精美的图书。到时候不知道该有多高兴呢!
但是,我知道当“博腕儿”的付出非常大,不是轻易就能做到的。那是用勤劳的汗水换来的,只有经过自己的努力,才能得到。俗话说:“只要功夫深,铁杵磨成针”。我相信只要现在开始努力,做什么都不算晚,我会继续努力的。
我相信经过坚持不懈的努力,什么等待都能实现!