对不起大自然作文300字
我想对大自然说声对不起。我们人类为了自身的利益,对您进行了无情的破坏,使您变得伤痕累累。
我们砍掉了您茂密的头发——树木,建起了高楼大厦;我们排放的污水,污染了您的血液——河流;我们排放的废气,破坏了您的外衣——大气层;我们猎杀您的朋友——动物,满足自己贪婪的食欲。
这些行为,使您变得满目疮痍,也让人类受到了惩罚。洪水、干旱、泥石流、沙尘暴……这些自然灾害,都是大自然对人类的警告。
我深知我们的错误,也明白大自然的重要性。我们应该尊重您,爱护您,与您和谐共处。我们要植树造林,保护水资源,减少污染,让您的身体恢复健康。
大自然,对不起,我们会用行动来弥补我们的过错。我们会让您重新焕发生机,让地球变得更加美好。请您相信,我们会成为您的好朋友,共同守护这个美丽的家园。