对不起大自然作文300字
对不起,大自然。我深知我对你的伤害。我曾经无视你的美丽,肆意破坏你的和谐。我乱扔垃圾,让原本清新的空气变得污浊;我乱砍滥伐,让原本茂密的森林变得荒芜。
每当我看到那些因我而受损的风景,我都会感到深深的愧疚。我知道,我犯下的错误是无法弥补的,但我仍想向你道歉,向你表达我的悔意。
从现在开始,我会尽我所能去保护你,去弥补我对你造成的伤害。我会节约用水,节约用电,减少浪费;我会植树造林,让绿色重回大地;我会呼吁身边的人,一起加入到保护你的行列中来。
大自然,你是我们的母亲,是我们生存的基石。我会用我的行动,向你证明我已经认识到了自己的错误,并且正在努力改正。
请原谅我,大自然。我会用我今后的生活,去弥补我对你的亏欠,去守护你的美丽与和谐。