大自然的美作文
什么?不知晓?好吧,让我说的更了解些。当风悄悄吹过,小草发出微小的、不容易知道的响声时,难道你没发现什么吗?小草在谈话呀!还有还有,小蚂蚁们一大早就起床做起了早操,“呼——呼——”一阵风吹过,“不好了,台风来啦!”“快逃呀!”小蚂蚁连滚带爬的跑了。你真的没听见么?“嗡嗡——嗡——”听,多么有步伐的声音啊!没错,正是讨人喜欢的小蜜蜂心情大好时的歌声。你不会真的不知晓吧?你被out(淘汰)啦!
是的,这正是《大自然交响曲》,仔细聆听大自然的声音,你会听见极其美妙的声音!“咯咯咯”花儿们笑得好高兴“啊啊啊”小鱼拍打着水面“嘭嘭嘭”大象正在打着鼓“叮咚叮咚”山泉伴奏的妥妥当当......这还只是一小部分,当你真正感受大自然时,会有意料之外的精彩!
“叽叽叽”“喔喔喔”“咩咩咩”“哗哗哗”“沙沙沙”“噔噔瞪”“嗖嗖嗖”“嗷呜嗷呜”......天哪!大自然真的太美妙了!噢!小鸟的歌唱、风的声音、青蛙的吹号声、小鹿的奔跑声、小溪的弹琴声.....太多了,简直难以想象!多么动听的声音啊!多么自然、多么纯正的音乐啊!
试着聆听吧,去听听自然的声音。
听一听,当你处于静谧的小树林中,会听见什么。
听一听,当你站在飞流的大瀑布前,会发现什么。
听一听,把你的耳朵紧紧贴在地面,会感觉什么。
听一听,把双眼闭上拥抱一棵大树,会想到什么。
用心聆听,找到完美的答案。