大自然的美作文
今天,还是寒冷,不禁的,想到北国的千里雪飘是否给人们带来不便。昨晚看到了新闻,近期的,说有旅客要去看漠河,做火车去,众所周知,漠河在我国北部,车越往北,天气越冷,车门都结冰了,每晚都要给门扫雪要好多次,这种坚持的精神多伟大啊!
起来之时,曙光初露,但这温暖也只保存了片刻,果然,不出所料,不出5秒,我但打起了“喷子”,一个接一个,我不敢慢,三两下地穿好了衣服。
我出去晨跑了。刚看见外面的世界,我还是惊叹了!虽然每天都面对着此景象,但每天的小变化都令人不得不在意,至今还记得“一枝红杏出墙来”的解析;任何的新生事物都是不可阻挡。大自然,真是妙不可言!走下梯子,来到久违的地面,一切都是崭新的开始!跑的路上,路上的沥青似乎是那么闪亮,抬头一看,怎么这么暗,眼睛湿湿的,挥手一摸,一拿,原来是一片掉落的枫叶。迎面刮来许多花瓣,是不畏严寒的菊花,风真大,毫不留情着拍打着菊花!花开,花落,花满天!不管是哪种花,它们都把自己短暂的一生,奉献给了人们。花开的时候,五颜六色,如果数量多,那便会是夺人眼球的花海;花落了,成为肥料,帮人给土壤营养;花满天,那就是入东了,还不来的及被土壤“消化”的花朵再一次展现了它们的美给人们!
大自然,不仅美,还妙不可言!