大自然的一种声音初三作文
大自然有许多美妙的声音。
小鸟,是大自然的歌手。当你不开心时,若有小鸟飞到你的书桌前,给你唱美妙的歌曲,我想你一定会变得开心起来。在你的世界里,若时时刻刻都能看见小鸟,时时刻刻都能听见小鸟的歌声,这说明了什么呢?我们与大自然和谐共生,小鸟是一个伟大的歌手!
树叶,是大自然的歌唱家。每当到了秋天,很多树叶都会变成一只只黄蝴蝶飞向大地妈妈。当有人踩到它时,它就会唱出“吱吱”的音乐。我想,大树妈妈看到自己的儿子会唱歌,自己也会特别高兴吧!你知道秋天的树叶在春天、夏天干什么吗?其实它们在练习唱歌呢。总之,树叶是个非常了不起的的歌唱家!
雷,是大自然的音乐家。每次下雨的时候,雷就会拍打自己那又大又重的战鼓。大树、房屋、大地都开始跳起舞来,一个热闹的派对就开始了……雷走了,大家都开始依依不舍地向它告别。那么,雷去哪儿了呢?哦,他去其它地方打鼓了。雷很忙,他有干不完的工作,我们离不开雷这个伟大的音乐家!
大自然有许多美妙的声音,只要你留心观察,你就会发现这些美妙的声音。