大自然的奇妙作文
今天,我们听到同学说起。 “为什么鱼睡觉睁着眼睛,”想起了一个有趣的童年。有一天,妈妈带我买一个小金鱼,买它放回水族箱,过了一会儿,心想:“这个小金鱼喂,它一定是饿了我刚刚去了水族馆拿着鱼之前。餐饮。
我惊呆了。金鱼在鱼缸里一动不动。我以为它死了。我很难过把它捡起来。我没想到,就在网碰到水的时候,鱼很快就游走了。我高兴地哭了。太好了。小金鱼没有死。但我不知道怎么回事。直到今天,我听到了庞朔棠的演讲,然后我解开了这个谜团。原来,和我们不同的是,鱼有眼皮开闭眼睛,所以只能睁着眼睛睡觉。没有知识是不好的。大自然是美好的!