大自然作文
如果有一天世界变了,变得没有鸟儿和绿树,没有蜜蜂和鲜花。你是否会想起今天的大自然。
大自然这个绿色的世界带给我们无限的美好和遐想,我们却没有好好的珍惜她,大自然如母亲一般供养我们,可是我们怎样回报的她。我们就用工厂上的黑烟和河流中的废水回报他吗?
如果有一天她无力前行,你是否会感到彷徨,来自大自然的你会拯救他吗?
现在,她时不时地惩罚我们,我们却还不知道悔改,她依旧心疼我们,把最新鲜的空气送到我们身边我们还是要污染来自大自然母亲的给予——清新空气。
她哭了,她怨,她恨,她恨她太宠爱我们,因此春天不在长出大朵大朵的鲜花;夏天没有清澈的雨滴,秋天没有曾经凉爽,冬天没有漫天飞舞的雪花。
我想念大自然,年轻的大自然,她还会回来吗?是不是再让森林多几棵树,少几个工厂,少开一天私家车,大自然就会原谅我们?
如果想要大自然返璞归真,那请大家珍惜她吧!