大自然作文
大自然就像一张白纸,只要你把全部精力都放在它的身上,它就会变得绚丽多彩。如果你不愿意描绘,那么再美丽的图片都不会呈现在你的眼前。
大自然就像是轮回的四季,春天万物复苏,春暖花开,正如“盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。”每当这个时候,大地苏醒,小草也从冬眠中苏醒过来了。正如“一切都像刚苏醒一样,欣欣然睁开了眼,山朗润起来了,水涨起来了,太阳的脸红起来了。”这就是我们盼望的春天。温暖的春天过后,就是骄阳似火,烈日炎炎的夏天了。一到夏天,柳枝轻轻摇摆,知了在大树上叫着为我们吟唱着“夏之歌”。一到这时候,人们就会在大树下一边乘凉,一边听着知了的歌声。而炎热的夏天过后,便是金风送爽的秋天,一到秋天,遍地都是落叶,清爽的微风拂过我们的面颊清爽不已,每当这个时候,我们在铺满落叶的小路上漫步别有一番“诗韵”。当金秋过后,就成了雪的世界,这就是冬天。每当冬天到来时,大地一片银装素裹,这时的世界更是无与伦比这便是四季!
大自然有许许多多的美丽等我们去发现,等着我们去收藏!
这个世界是一个五彩缤纷的世界,正是有了大自然的几分姿色,让世界变的更加丰富多彩。大自然的景色,让人想变成蝴蝶飞到世界的各个地方去游览一番。好多地方的景色让人留恋忘返。这,就是大自然的神奇。大自然的四季更是让人回味无穷。
秋天,树枝上的绿叶变成黄色,纷纷落下。给地上铺上了一层金色的地毯,踩上去发出“ 忮忮”的声音。天气漫漫变凉,让人感觉悲凉。街上也变的寂静了。也没有了大自然的生机勃勃。
冬天,最美的是下雪的时候了,它给大地穿上了新衣服,一眼望去,到处都是白的。像是到了另一个世界。天气虽然冷,但是孩子们还是那样高兴,打雪杖,堆雪人。看到他们。便勾起了我的回忆。我之所以喜欢雪,那是因为雪的纯洁,似乎让人一下子忘掉了所有的烦恼。变的开心了。
春天,树上长出了嫩绿的新芽,万物从沉睡中苏醒过来。早晨,打开窗户,闻到了雨后的清新,闻到了花儿的幽香,看到了鸟儿在树枝上欢快的歌唱,风儿吹过湖面,泛起层层微波。
夏天的夜晚是宁静的,到处漆黑一片,但虫声打破了这宁静的夜晚。虫子打起了“交响乐”天空中,出现了一闪一闪的亮星星,看着这美丽的星星,想起了牛郎织女的故事。还有那皎洁的明月,看着这一切,进入了甜美的梦想。
大自然不光是四季美不胜收,它的景色到处都是那么的美丽。
来到泰山的顶峰,看到这的景色,真的是好美。伸起手,似乎抓到了云,凉凉的,感觉好舒服。闭上眼,深呼吸,似乎闻到了大自然的气息。望眼看去,那一座座山印入眼帘,是那样的小。那就像是诗人所说“会当凌绝顶,一览众山小。
来到海边,看着这一望无际的海,吹着和煦的海风,忘掉了许多的烦恼。天空和大海相映,在天空下,人们尽情的冲浪,这时,大海泛起了层层大浪,波涛如怒,发出了”巨大"的响声。海鸥从海上飞过,似乎留下了痕迹。这一切是多么的美好。
大自然的景色是无法用语言能形容出来的,它的美用心才能去感受。
希望这大自然的这种美是是永久不灭的。