大自然是一个神奇的地方。到底怎么神奇呢?随我去看看吧!
大自然,是茂盛的森林,是一望无际的草原,是翻腾着的江海,是险中生美的峡谷。当你用心去倾听,去感受,它们带给你一种奇妙的感觉。那天,我去山里露营,搭好帐篷后便坐在一块大石头上歇脚。奇怪,哪里传来的叽叽喳喳声?哦,是那棵树,树上有两只鸟儿,一只灰色的鸟儿,尾巴尖是白色。一只白色的鸟儿,全身都带着黑色的小圆点。瞧,两只鸟儿正扑着翅膀,身子一抖一抖的,仿佛陶醉在它们自己的歌声中。咦?是什么白色的东西向我们飘来?起来越近了……哈!原来是一群小小的蒲公英!它们打开它们那细小茂密的绒毛,像一群娃娃打着小伞般飘散了去,扎根在深深的土壤中,生长出新的小生命,然后再一个轮回,生出另一批新的生命……啊,多么奇妙啊!这就是大自然的精彩之处,是你在别的地方感受不到的。我见过那些在温室中培育出的花朵,几乎都在垂着头,没有大自然里的花儿的那种精气神,它们都是挺胸抬头,站得笔直。
大自然,它有它独特的神奇之处,一定要去亲身感受,我相信,你一定会被它那独特的地方深深吸引住的,要记得,一定要用你的心,去感受。