狼是自然界中的一员,它们有锋利无比的牙齿,有四条跑得非常快的狼腿,而我是一只万众瞩目的狼王——我浑身墨般的皮毛,幽绿的眼睛能在黑暗中看清任何东西,锋利的牙齿能撕碎一切。
从不安于平静的我喜欢在森林里奔跑。这天,在一棵大树旁边休息的我发现前方有一只正低头吃草的羚羊,那只羊似乎有点不在状态,有一口没一口地咀嚼着嫩草。我心想:这真是天赐的猎物,我不会轻易放过它。我悄悄地来到那只羚羊旁边的一棵大树,屏息凝视,生怕羚羊听到一点声响会跑掉。就在羚羊低头吃草的那一刻,我用力一蹬我那强壮的后腿,跳到羚羊旁边,向它脖子咬去,没想到羚羊居然发现了我,快速地和我拉开距离,想要再次下手,已经不容易。我这才明白,这只羚羊早看到我盯上了它,但它自知一时无法逃走,便假装吃草,故意引我上钩,再伺机而逃。我发怒了,眼里布满了无数条血丝,我居然被一只羊捉弄了,还是一头不在状态的羚羊,这真是我一生的耻辱,我要拿那只羚羊的血,献祭我那无上的尊严。一怒之下,我飞奔过去,像一道黑色的闪电。那羚羊见我发怒,便飞快地跑了起来,可惜那羚羊跑不过我,被我一口咬翻在地,无法挣脱。
我把那只羚羊拖到了树荫下,才发现这只羊有些病态,但我顾不上这些了。我把它的心脏和胃等五脏六腑都挖了出来,把它的肠子当面条吃,心脏当饭吃,把它那滚烫的血喝了下去……我吃相是那么凶残,但没有人知道,我掉下了一滴泪。
我是一只狼,一只自由的狼,我知道,自然界中没有生物可以约束我的自由。