在成长的到路上,我们曾经历过悲欢离合,一定会有一些兴奋地事,伤心的事,是你记忆难忘吧!下面我就来个大家讲讲是我印象最深的事情吧!
记得在我5岁时,我曾经得过一场病----水痘。
有一天我发现自己身上起了好多红点点,一直把它叫做:“蚊子咬的红包包”可是没过几天身上起满了大红包,又疼又痒,心想家里没有这么多蚊子呀?但是哪大包是从何而来的呢?又是我把事情的经过告诉了妈妈,妈妈看了以后,就带我去看医生。
到了医院,医生一看,说:“没那么严重的,只是水痘,用这个,一天涂三次。”医生一边填单子一边说:“最近好多小孩都得水痘,这天气太热了,像她这种5、6岁的孩子最多。”妈妈听了才放下心,拿着刚买过的药,回了家。
妈妈回家的第一件事就是洗完手给我涂抹药膏,哎!得水痘的日子不好受啊……
终于熬到了月亮上班的时间,我也进入了梦乡,晚上我不经意的去抓脸上的水痘,可是一只大手拉住了我,我睁开眼一看,是妈妈。我有一次去抓脸上的水痘,我又一看还是妈妈,我知道妈妈一个多月晚上都没睡好觉,哦!妈妈您辛苦了。