在人生道路上作文
今天,我依然向往常一样,打开小学生作文的网站。想看看我的作文有没有成功投上去。我输入密码后,右下角出现了一个小框框,说:系统给你发来一条消息,你的《给同桌的一封信》已……我迫不及待打开一看。这个答案对我来说,有些失望。竟然……竟然说我的作文被退稿了!!原因是说我的文章曾有些相似。
哎,我的水平真的差??
不久后,妈妈走过来了,对我说:“女儿,怎么了呢?这么无精打采的?”我还是耷拉着脑袋,伤心的说:“妈……妈……我的……稿……被……被退了……了。”妈妈先是一惊,又笑了笑,语重心长的对我说:“这有什么关系?也许是你这篇文章写的不好呀~人生道路中,总会有失败呀~难道,都是成功?不会的,你做的到呀!放心!每个人都会在走人生道路时,而遇到挫折,你没听到有句名言?就是在走人生道路时,我们脚下都会有一块讨厌的绊脚石。萍萍!别懈气!!加油啊!努力站起来!不管是妈妈还是别人都会替你加油的!!”
我的心情变轻松了,心里还记着:在人生道路上,都有一块讨厌的绊脚石………