有关美丽的大连作文
大连,位于我国东北的辽东半岛,那里气候宜人,风景优美,物产丰富,有北方明珠之称,春天,虽然春寒料峭,但花儿给春天添了几分温暖。三月初,桃花、迎春花争奇斗艳;四月末,美丽的樱花欣然怒放;紧接着,槐花轻轻地随风飞舞,发出淡淡的清香。春天也是草莓上市的季节,草莓像一个个红彤彤的小脸蛋,说:“我们保证个个香,个个甜!”
夏天,海边最热闹,国内外四方游客纷纷来此避暑,本地人也忙着“上海”。初夏,酒红色的樱桃上市了,人们又添了个新节目,去郊区的樱桃园采摘,八月,在星海广场,一年中最热闹的节目——啤酒节开始了,国内外的年轻人开始一周的狂欢!就连蝉也在夏天“知了,知了”的疯狂地叫个不停。这个季节,水蜜桃上市了,还有稀有的黄桃呢!
秋天,秋高气爽,天空瓦蓝瓦蓝的,秋天是收获的季节。小区广场上、路边,经常有郊区的农民推着车叫卖大连的特产——嘎嘎脆苹果、一根筋梨、水果萝卜,当然少不了大白菜。
冬天,大地被银色的雪覆盖着,孩子们打雪仗,大人们去滑雪,开心极了!海边也不寂寞,每天都有冬泳的人跳进冰冷的海水,这又是大连一景啊!