游大连作文300字
课后班终于放假了,妈妈说领我去玩,我太高兴了。上大连——森林动物园(游记节选)
第二天,我去了大连市森林动物园。进了动物园,第一站我们去了小动物村,在那里,我看到了羊驼、斑马、小矮马、小熊猫、小老虎崽、小松鼠等许多可爱的小动物,还喂胡萝卜给羊驼和斑马吃。小熊猫和熊猫长得一点儿都不一样,完全是两回事,不信你们看照片。接着我们去了热带雨林馆,在那有好多我不认识的树,我看见了好多高大的仙人掌。第三站我们坐观光车游览了沙漠动物区、猛兽区、猛禽区,在那里我给黑熊喂了苹果,还给黑天鹅和鹈鹕喂了小鱼。在灵长类动物区,我看见了川金丝猴,真好看呀,我以为是母的结果是公猴。
妈妈告诉我在动物界里,一般是公的比母的好看。大连市森林动物园好大呀!比北京的还要大还要好,我太累了,都看不完了。最后,我在大象馆骑着可爱的小象拍完照后,结束了一天的游览,回到宾馆休息了。