游大连作文400字
一年暑假,爸爸妈妈领着我大连游玩,我在那里收获颇丰。
万里无云,阳光明媚。我们驱车十多个小时,来到了这座美丽洁净享有“天然氧吧”的城市——大连。
终于走进了日想夜盼的发现王国,里面人山人海,景观中有玩处,玩处有景观,场景大的都望不到边啊!要说发现王国里最刺激、最疯狂的游戏,非“疯狂眼镜蛇”莫属。疯狂眼镜蛇是一种过山车,长一千米,弯度特别大,用直上直下形容也不为过。过山车启动非常快,几秒钟就以惊人的速度飞过各个弯道,同时也传来游客的阵阵尖叫和呼喊,那场景真叫人胆战心惊啊!至今记忆犹新。
我们走出了疯狂世界,来到了“激流勇进”,我亟不可待的穿上了防水服,坐上飞车,飞车刚开始在洞外飞行并不可怕,后来进了洞内,四周黑的吓人,突然飞车激起无数玉珠般的水花,像一匹挣脱缰绳的野马,从洞内飞奔而下,我的心都要跳出来了。真是惊险又快乐啊!我们又奔向鸟语林。
鸟语林坐落在虎滩湾西南山谷,林内放养有白蓝孔雀、丹顶鹤、鹦鹉、百灵鸟、画眉、白鹭等150余鸟类品种和千余只飞禽,刚进入鸟语林,就看见长着五颜六色羽毛的孔雀,它的美丽让我赞叹不绝。突然,一只不知名的鸟向我飞来叼走了我手中的香肠。真让我哭笑不得啊!我们向鸟林深处走去,鸟越来越多,鸣声也越来越大,有的鸟在嬉戏、有的鸟在对话、有的鸟在唱歌,真像巴金爷爷的《鸟的天堂》啊!
大连之游,至今难忘,因为我在快乐中开阔了视野,增长了知识,锻炼了胆量。