游大连作文400字
今天,我非常高兴,因为我和家人一起要到大连玩。因为南京下大雨,怕误了飞机,所以一大早我们就乘汽车向南京的禄口机场赶。我们乘座的是深圳航空公司的飞机,九点多我们到了机场,拿到登机牌,安检过后在登机口等待登机。因为受到天气的影响,飞机晚了二十多分钟才起飞。
飞机终于起飞了,我的梦想也要实现了。飞机在跑道上滑行的速度非常快,一会就已经离开地面向空中飞去,真正感受到了什么叫“一飞冲天”,这时我感觉有点象坐电梯,头有些晕,不过等到飞机平稳飞行后就好了。我从飞机的窗户向外看,地面上的汽车、大树、楼房、高山一点一点变小了,直到飞机飞到云层的上面就什么也看不到了。经过一个半小时的飞行,我们到了大连,和在机场迎接我们的导游一起坐上大巴向老虎滩海洋公园出发。
在老虎滩海洋公园里我看到了许多极地动物,有企鹅、海象、海狮等。我还看了海豚表演,这些海豚真聪明,不但会在水中表演各种高难度的动作,而且还会像小朋友一样做算术题。
在珊瑚馆里我不仅看到了许多漂亮的珊瑚,还看到了许多海洋里各种各样、五颜六色的鱼,其中有一种鱼叫刀片鱼,因为它的身体象刀片一样薄,很象我们用的刀片。参观完海洋公园,我真得非常开心有这么多的收获。早点回宾馆休息了,明天还要接着玩呢。