今年“十。一”,爸爸妈妈带我来到了青山绿水的大连 。今天我们去大连的一个著名景点金石滩,天气秋高气爽,很凉快,我们坐着旅游大巴到了金石滩。
我们去的第一个景点是射击场,每人一共只能打两发子弹,爸爸妈妈把他们大的两枪都给了我让我打,于是我打了六抢,我中了两枪,我想着玩么,肯定打不中,再说我都没有练过,怎么可能打中,嘿,我还打中了两抢,我最后两抢打中,最后两枪我看了好长时间,看准了然后一打,就打中了,没想到打枪很简单,只要看准一打就能打中。
接下来我们去了高尔夫球场,高尔夫我和妈妈根本不会,所以我们就让爸爸打,爸爸的高尔夫球技很好,导游说:“只要打到150米,午餐有免费的鲍鱼吃。”要打150米是很难的,我给爸爸加油,让他一定要打远点,好吃到鲍鱼。打了六球,爸爸最远的打到100米以外,已经很不错了,爸爸以后一定会更加努力的。
接下来我们去了奇石园,里面有好多奇形怪状的石头,非常好看。看完这以后我们就去吃饭,导游把我们带到了一个吃饭的地方,海鲜非常贵,都买不起,所以我们只好吃杂酱面,以后不能去旅游景点吃饭了。
我们终于到了金石滩,一望无际的大海,太阳照在海面上,海水发出了金色的光芒。坐快艇了,我坐在第一排,很刺激,非常颠簸,我一会儿被颠上去,一会儿被颠下来,我终于知道什么叫乘风破浪了!海面上真凉快,海风吹地嗖嗖的。碧蓝的海水一望无际,快艇的后面海浪激起的白色的浪花,美极了!
来到金石岛上,我看到九龙壁、神龟石、还有神龟寻子,就是一座大山和一座小山,很像一个大乌龟在寻找他的孩子。