大海的作文
其实,我们都在勉强。强迫自己相信那可能真的很难到达的远方。
——题记
十年后,谁都该走自己应该的道路,开始谁都奋斗的生活。我成了你的江湖过客,你成了我的半世蹉跎。
你说,你还是喜欢你以前喜欢的那个人。你,其实一直都忘不了她,对吗?
我知道,怪我长得丑,怪我不优秀,怪我没有活成你喜欢的样子。以前的我不是你的女主角,现在的我连女配都算不了。也许,喜欢就是这样。你拥有它时,它一文不值;没有了,才追悔莫及。
你悉数抹去我们的过去,你说你毫不在意。我也想坚强一次,可每次看见你都泣不成声。我以为的勇敢在那一刻分崩离析,你总是那样把一句话说得漫不经意,我却很认真的在难过。
我退了,这一退,就是一辈子。我已经没有幸运再去透支,你好好的,我慢慢走。若你回头,在你的身后,可能就没有我了。
我不联系,我们就真的没有联系了,我没那么伟大也没有那么执着。我做不到祝你幸福,却又不希望你不幸福。
你一定要找一个好女生,她一定要比我高,比我瘦,比我温柔,比我漂亮,比我更爱你。她一定要对你温柔体贴,不像我这么蛮不讲理;她一定要对你贤惠大度,不像我这么无理取闹;她一定要对你进退适中,不像我这么胡搅蛮缠。我知道这些矫情的话更显得我虚伪,可这是我最后的忠告 ,是我对那个比我优秀的她的完美刻画。
故事的结尾,时光落幕,岁月洗礼。我不知道我做错了什么,可你就是不要我了。我曾经很认真的给过你我的全世界的,你不需要,我也不自作多情了。
我开始不吵不闹,一个人隔离这世界的闪耀。路还那么长,你走吧,幸福就好。
多少深情变成了不再联系,多少主动变成了犯贱。隔着时光挥手道别,再也不见。
大海的作文 篇4
海有多大
我不知道
海有多深
我不清楚
海有多蓝
我没看见
妈妈说
海一望无际
爸爸说
海深不可测
老师说
海水比天蓝
于是我开始幻想
海的美丽
海的胸怀
海的奇妙
海令人魂牵梦萦……