大海的作文
我以前看见过大海,那个时候的大海是蓝色的,可是现在的大海已经脏的不成样子,海面上全是一些无用的废物。
今晚我做了一个可怕的梦:30世纪,地球上的水全部用光,只剩下最后一桶水了,那桶水就在拍卖会上,拍卖的人说:现在开始拍卖了,这一些水要从500万开始拍卖。我听到老百姓们正在悲叹了,他们因没有钱买水而悲叹,我有一些吃惊,21世纪每桶水只要2元,而现在竟然要500万元,有一些富贵人家开始拍卖了,1000万1500万20xx万2500万······当一个人出价1亿时拿走了那一桶水,许多老百姓都愤怒的扑了上去,哗啦一桶水都倒在了地上,许多老百姓都趴在地上贪婪得喝水······
这虽然是一场梦,但是现在海洋被污染的面积越来越多,墨西哥那边的海湾被美国用大火烧得面目全非了,许许多多的鲨鱼被冲上海面而死,蔚蓝色的大海变得浑浊不清,许多小鱼小虾因海水被污染而大批大批的死去,被海浪冲在岸上。
人们呀,请你们想一想,水源对我们来说多么重要,请保护好大海,不再污染大海了。