胖大海的作文
一上课,老师拿了一个神秘的东西让我们开。这个东西是凹凸不平的,颜色是棕褐色的,他很小,摸起来硬硬的。
老师让我们猜这个东西是什么,同学们争先恐后的回答,有的说是槟榔有的说是松果······最后琳斌璇同学把谜底揭晓了,这个东西叫胖大海。
“胖大海,这个名字真怪。”大家都情不自禁的笑了起来。
它不仅名字怪,还会变魔术。老师把他放在瓶子里,倒入热水,等了几分钟,胖大海的一角开始变大,像一个小孩在发育。又过了一会,他变得更大了,水也被他的霸气染成了棕色。我闻了闻它, 一阵中药味进入我鼻孔。
他还能治病,是一种好药材。
这个胖大海真是名不虚传啊!