美丽大海作文
去年假期,我一个人跟随班主任与小朋友们一起北海旅游,我们还请了导游,一路上都有时间的安排,班主任还特意透露了我们要见大海,这更令我兴奋不已。
当我们到达北海的时候,本来坐车不适的我,这下子特别有精神,就像是刚刚睡醒一样,一点也看不出坐车的困意。班主任先带我们一起去饭,又喝了一些开心,然后还带了饮料,就这样我们正式走向大海。
这是我第一次见大海,它并不像我平时想象的那样,大海里全是海藻,还有许多小鱼儿在游子来游去。突然一个浪花扑了过来,整个沙滩被披上了一层地毯,就像是玩泥巴的小孩子一样,但是我热爱大海的心情依旧。与此同时,我还将这当作大海特别具有的另一种壮观景象。
北海的海让我无比惊喜,北海的天,蓝蓝的,一眼看不到边际;北海的海,就像一个小姑娘,默默地站在那里,好像见到了陌生的客人而不好意思。啊!真是美极了!我们都换上了泳装,当我们跳进海里的时候,大海好像对我们友好了许多,一点浪花都没有了,我们就可以开心自在地玩,玩出旅游应当玩出的乐趣!
虽然已经过去一年了,但我今年还是想去那里玩,可是机会很少了。那是我第一次见大海,也是我第一次在北海的大海里游泳,我爱那次旅游,更爱那个美丽的大海。
这篇文章是一篇游记,主要写了自己通过旅游北海而获得了无穷乐趣的过程,从另一方面表达了作者对大海的热爱,对大自然的渴望。