写大海作文
哗啦哗啦……大海是一位伟大歌唱家,管你爱不爱听,她就是以深情的嗓音,一遍又一遍的吟唱,唱出属于自己的大海之歌。
哗啦哗啦……大海是一位艺术家,管你爱不爱看,她就把所画的一切,全部显现出来!海浪澎湃汹涌,伸出千万只手,投入她深情的怀抱;繁星是最不爱睡的夜猫子,总是在她温柔的催眠曲中眨着眼睛。渐渐让我睡眼惺忪的进入甜蜜的梦乡。
天空渐渐变暗了,大海也跟着平静下来了,大海唱整天整夜,也要休息了,她平静无波,像一面神秘的镜子。
日升日落,谁真正听得懂大海的心声?岁岁年年,一遍又一遍的诉说着,千年万代的历史;日日夜夜,一声又一声的吟唱着,她深不可测的心声。