写大海作文400字
Hi,大家好,我姓胖,名大海,我有一个大大的肚子,身子是椭圆形的,别以为我是桃核或者葡萄干,我虽然和它们一样满身皱纹,可桃核比我大,葡萄干比我软。不信,你摸摸我,又坚硬又粗糙。
在昆虫界,毛毛虫会变,变成蝴蝶;在西游记里,孙悟空会变,而且会72变;我也可以变。不相信的话,就把我放进一杯热开水里吧,我现在正想喝水呢!你看,一进开水,我就一直浮在水面上,那是我还没喝饱,过一会儿,你再看我,我已经从浅棕色变为深棕色了,本来就很大的肚子膨胀起来,都被水给撑破了,再看看那杯我的“洗澡水”也让我染成了棕色,而我还在喝水,因为再过一段时间,我就要“潜水了。现在,我胖得变成了一朵花,这样,我才能沉下去呀!
用我泡的水有一股药的味道,又好像加了糖,悄悄告诉你,我可受老师欢迎了,因为不管老师上多少课,一喝我泡的水,嗓子马上可以好,那些少女也喜欢我,因为我能美容,另外,我还可以入药治病呢!
希望大家和我做朋友。