大海的记忆作文
海是如此广阔无垠,一眼望去,海的那一边仍然是海,最令人震撼的是海浪。
早晨,站在沙滩上,望着远处,看到一条白线,那就是海浪,海浪打到我的脚上,可舒服了,一波一波的海浪会送上来许许多多的贝壳,有白色的,有黑色的,有红色的,还有彩色的呢!很多小朋友都在沙滩边捡贝壳。有时,海浪打上来,还会看见许多绿色的海带。
中午时,沙滩上的沙子会很热。脚踩在上面,感觉像站在热锅上一样,让你迫不及待地想要快速冲进水里去凉快!
每到黄昏的时候,太阳快下山了,远远地望去,天空是红色,近处则是深蓝色。这时,海水会很轻盈地打过来,而捕鱼的人们则忙着捕捞,捕上来的鱼、虾跳来跳去,很活泼。沙滩的沙子软绵绵的,小朋友在沙滩上,有的堆沙子,有的挖洞,有的捉鱼、捉螃蟹,礁石上躲藏着各种小动物。远远望去,水天相接,分不清哪里是水,哪里是天,天上的白云有的是白色,有的在夕阳的照射下变成了红色,还有各种各样的形状,有的像小狗,有的像小猫,还有的像……
大海像我们的母亲,既给了我们欢乐,又给了我们美食,我爱你,大海!