大海的记忆作文
大海是一个很美的地方!
当狂风卷起巨浪,就像收割机一样收着粮食,有时候海浪冲向海滩,就像千军万马要打败它们,最后化成泡沫。有的鱼儿从水中跃起,想看看外面美丽的风景,又钻进水里,发出哗啦哗啦的声音。当聪明的白鲸召唤同伴时,发出美妙的音乐声。
当到了黄昏时,水面又恢复了平静,海鸥捕完了猎物就飞到了海面上,静静地享受着阳光的余晖,就像鸭子一样浮在水面上。
当海面很急的时候,就把小鱼或者螃蟹冲到岸边,小朋友们就在海边守着,只要它们冲上岸,就被抓到了竹筐里,做成美味的海鲜,周边还有很多海鲜店,里面有好吃的大闸蟹和烤鱼。
你想知道海里最厉害的武器是什么吗?它就是核潜艇,它是保卫祖国,对抗外敌的巨大武器,这就是大海的秘密。
我看过最美海水就是帕劳的海,透明的就像玻璃似的,人潜到海的深处,可以和海底的小鱼亲密接触。
大海是慷慨的,又是美丽的,我喜欢大海!