你知道海在哪里吗?
大海是一片广阔的海洋,一片奇妙的海洋,一片有许多动物居住的海洋。鱼的海洋和强烈的阳光只能影响海面下50-60米的深度,500-600米以下全是黑暗。似乎在深夜,在黑暗中,有一种鱼像天上的星星一样闪闪发光。海里有声音还是没有声音?“不可能”。海底的动物经常小声说话,所以你只要拿着麦克风听就能听到它们的声音。海底的动物吃东西或做东西时会发出声音。
海底有成千上万的动物。海参每小时只能前进四米。有一种鱼,像梭子一样,每小时能前进几十米。它是最大的海藻,有两三百米长。它是地球上最长的生物.
海底真的是一个风景奇特,物产丰富的世界!