大海作文
今天上课,老师就宣布:“今天我们来玩胖大海。”
胖大海竟然是瘦瘦的,摸一下很粗糙和它的名字一点都不像符。
接着,只见老师给我们发杯子,然后在里面倒上热气腾腾的热水,然后又叫我们把胖大海放进杯子里。
接着我们发现刚一进水,胖大海就发出了“嘶嘶”的响声,好像在说:“啊!你想烫死我啊!快把我拿出去!”
我们还看见胖大海的“尾部”在不停的喷射小泡泡,像一个泡泡发射器。
接着我们发现胖大海爆裂了,变得像一艘爆裂开的潜水艇一样。我发现这个胖大海爆裂的时候是从“尾部”开始爆裂的。当然,这时我的心情十分的好奇,因为我发现它还可以吸水呢。
过了一会儿,我的胖大海变成了一颗“仙树”一样,长满了“手”,这些手像触手一样多极了。
我还发现它像长了黄色的苔藓,一会儿,水也都变黄了。
最后我还看到它像一团“果冻”似的在水面漂来漂去。捏一下软软的,感觉好滑啊。
这就是胖大海,你们觉得它有趣吗?