大海作文
一天,我和小伙伴一起去沙滩玩,我带了桶和沙滩球。我们到了沙滩后,看见大海里全是垃圾,我和我的小伙伴非常想去捡垃圾,可那是大海呀,我的爸爸和妈妈不让我们去。
突然,大海掀起了层层波浪,我感觉大海就像要吞没地球了。天上的乌云黑沉沉地压下来,刮起了狂风暴雨,一阵阵海啸向我们扑来,就像巨大的猛兽随时要吞噬我们。
这时,天上来了一群小鸟,它们好像是来捡垃圾的。小鸟在大海上东一趟西一趟,累得满头大汗,气喘吁吁,可是小鸟还是努力的捡垃圾。大海上还有破旧的足球,足球太重了,小鸟叼起足球,一会儿掉下去,一会儿飞上来。“伙伴们快点来过帮我把这足球捡起来!”小鸟们就一起把足球叼了起来,送到了垃圾桶里。
最后大海感激地说:“谢谢你们!”