大海作文
海,我一直想去的地方,终于这个暑假和同学们来到福建平潭岛,据说它是世界第五大海哦。第一眼看见的那大海旁边陪伴它的沙滩在阳光照射下,显示出金子一样的光辉。
我们从远处眺望着大海,无边无际的大海和湛蓝深远的高空连着一起,颜色一模一样,也分不清是天涯还是海角,全然一片蓝色的世界,我们从近处看大海带着白又带着灰又带着蓝分不出是什么颜色来。
一阵风吹来,海上涌起了一朵朵浪,一朵追着一朵打在了沙滩上,留下了奇形怪状的贝壳,被大海作为礼物送给了我们,我们走在离沙滩15米左右多处的海中,那只深到了我的腰,我们看着又涌出了几朵浪像调皮的孩子一样向我们冲了过来,我们用全身力气挡住浪,浪冲过,我们也感到非常凉爽,脚下的东西软软的好像是大海为我们抚摸着小脚一样,风一吹,又来了几朵浪,向沙滩涌去,也有许多浪打在石头上,放出了大大小小的声音,那是浪为我们唱歌。
天色晚了太阳快要下山了,在周围的云朵上加上了橙色变成了夕阳,太阳为大海增加了一点红色使大海更加美丽。
我爱大海,我希望下次还能见到大海。