大海作文
暑假里,爸爸妈妈带我去大海滩玩。我顿时心花怒放,喜悦飞上眉梢,两只眼睛眯的像两个小小的月牙儿。
终于到了盼望已久的这一天,首先我们到了一家宾馆住了下来。第二天清晨,我和爸爸来到海边等着看日出,一阵阵海风吹拂着我,我的心情在慢慢放松。我和爸爸在海边拾起石子在海边打水漂,这时天空中出现了一丝丝红晕,我高兴的笑了起来。这时我感觉我就像在把希望传递给其他人。忽然又一阵海风吹拂了来,这使我的心胸更宽广,这片美丽也使我的心情更加舒畅,这一刻天边的红色就像一个红透了的大苹果,当时我高兴地喊着:“爸爸你快看啊。”那时太阳已经露出半边脸了,然后我和爸爸在海边拾贝壳,这里的贝壳各式各样。
啊!大海你无边的胸怀,使我难以忘记!