大海作文
每年的六月我都会去迷人的大海,今年舅舅和爸爸带着我去赶海,一进大海,远远就能看到一片深蓝的水。
走近一些,大螃蟹就在我的脚下捉迷藏呢。大螃蟹是深黑色的,大螃蟹两边的夹子很尖一夹就能夹出血呢。这时候还是风平浪静看不出什么变化。
再走近一些,一条条小鱼,在大海里快乐地游着,像一个个小小的海螺,那个小鱼是金鱼,还像一个金子在那里闪亮发光,我才发现这一条金鱼是我那时候赶海的时候丢的。每一条小鱼上都有一点斑,比如有一个小鱼是黑色外加点黄,真让人喜欢。我突然发现我脚的旁边有一条活着的海蛇,这一种海蛇咬人咬的特别痛,我伸手快速的把海蛇抓到了管子里。
大海中有各种各样的鱼,一时半会还讲不清楚,一会再告诉你。