奇妙的大海作文
夏天,爸爸妈妈带我和妹妹去海边玩,海水碧蓝碧蓝的。当风平浪静的时候,海面上一点动静都没有,海鸥飞得又慢又低,就连海上的小船也慢悠悠地在海上漂。大海安静得像一面镜子,迟迟没有风吹过。
过了一会儿,一阵微风吹过,海面上泛起了层层波纹。海面上,金光闪闪,波光粼粼,海鸥也飞快了点。海里的小鱼,小虾也自由自在地在水里游来游去,海边有块大石头也得意的笑了笑,我把脚伸到水里,感觉凉凉的,十分舒服。
可又过了一会儿,天空乌云密布,仿佛要下一场大雨,这时,大海也似乎发怒了,海面上的浪花像楼房那么高,海水咆哮着。沙滩上也开始涨潮了,我害怕地飞快地往前跑。那块大石头也被海水给淹没了,海鸥也飞得更高了,生怕被海水给冲走。海里的小鱼小虾也停止了嬉戏,沉到了海底。