奇妙的大海作文
早晨,我们来到大海边,看到一轮红日从东方慢慢升起,就像是一盏光芒四射的红灯,我看到这一幕非常的惊讶,大海怎么会有这么漂亮的景象,早上的大海是平静的,静得像一面无际的镜子,有渔民坐在船上准备去航行,钓大鱼。早上海边人会比较少,因为早上比较不适合人来游玩,住在大海边的人,就能感觉到在海边太阳照在自己身上是有多么的温暖!
中午,海边的人会多一些,赤日炎炎,所以来海边的人都会穿着短袖,来这里的人有的会去冲浪,海浪一阵阵翻了起来就像是一只凶恶的怪物张开了大嘴巴向大家扑了过去,冲浪板就像是一辆横冲直撞的车,可以在海里面自由自在的穿梭。沙滩上的沙子金黄金黄的就像是一粒粒的小金子,给沙滩衬上一件金黄色的衣服。
到了晚上,海上的水退潮了,海边的人也会更多了,他们有的在烧烤,有的在休息聊天,有些人会带着望远镜来探索未知秘密的星空,辨认每一个星座在哪个位置,这时,往沙滩上一看,灯光人群,是多么的热闹啊!
大海可真是一个奇妙的地方啊!大海,你那美丽的景色,你那奇妙的变化深深的吸引了我。我爱你,大海!