奇妙的大海作文
今天,爸爸带我去海边玩。刚下车我就迫不及待地冲向大海,我惊呆了,大海是那么的蓝,那么的一望无际。远处的海好像与天连在了一起,美极了!那浪花一波接一波,有的打在石头上,然后飞溅出去,形成一个个小小的水滴,好似天女散花。有的打在了游人的腿上,顿时被撞得粉碎。有的打在了......
忽然远处被太阳照得亮晶晶的东西吸引了我的注意,我撒腿向它跑去,走进了才发现,原来那是一个美丽的贝壳,因为折射了太阳光而发出刺眼的光芒,我仔细端详着这个贝壳,贝壳上的有着那一条条黑白相间的波浪形的花纹,美极了。我决定把它带回家。我又低下头寻找各种各样的美丽的贝壳,不久,我就收集了满满一袋贝壳,别提我有多高兴了。天黑了,爸爸拉着我离开了,我还想再玩多一会儿,可是不行,因为快要涨潮了。大海真美!