奇妙的大海作文
星期五的下午,爸爸告诉我他的一位朋友邀请我们一家到江苏玩,顺便还可以带我到海边去玩,我一听心里特高兴,大海可是我梦寐以求想要去的地方。
一大早,我被爸爸从睡梦中叫醒:“快点起床,要出发了。”我一骨碌从床上爬起来,洗了把脸和,妈妈还给我带了许多零食,防止我在路上饿的时候吃。我们一起去的还有一位伯伯,一路上,因为路途比较远,爸爸和伯伯替换着开车,中途我们还可以在高速公路的服务站休息一会。大约过了六个多小时以后,我们就到了江苏,因为到那已经下午两点多了,爸爸的朋友早就等候在那里,吃过饭,我们就直接到酒店里休息了。
到了第二天,吃过早饭,我们一同有五人,就向海边出发了,大概走了一个多小时,我们就到了连云港,远远的我就好像闻到了海的味道。空气也很潮湿,到了海边,一望无际的大海展现在我的眼帘,沙滩上人山人海都在游泳他们都穿着五颜六色泳衣,我迫不及待的换上了泳衣,奔向大海。
我们玩了三个多小时才恋恋不舍的上了岸。在回家的路上我梦想者什么时候再能去大海边玩。