奇妙的大海作文
人们都说,大海是神秘的,是无边无际的,我认为大海是伟大的大海,五光十色的大海,因此,我有一个愿望:等我有钱了,我先带领家人去趟海,然后在干我的事业。这个愿望竟然在梦中实现了。
有一天晚上,我做了一个梦。
我写了一篇非常优秀的剧本,导演给我“一亿元”的稿费,我赶忙回到家找到家人,有急急忙忙地乘着飞船来到了渤海。
走到了海边,我听见了海涛声,这浪涛声如同音乐一样优美,海面上的海鸥欢快地叫着,海豚吱吱地呼唤着游动的鱼群……我看到了大海的浩瀚无际,发现了海的神秘,一只只庞大的鲸鱼从气孔里喷出一根根“擎天柱”,海豚跃出海面向我们招手……看着看着,一个巨浪向岸上扑来,一个个美丽的贝壳被冲上海岸,有黄的、蓝的、红的……色彩斑斓。一只只螃蟹被冲上岸。有一只乌龟在海滩上挖了一个坑,把蛋产在坑里,转眼,一只只小乌龟从沙子中爬出来,我刚要去捉小乌龟,就被厨房里的杂音惊醒。
虽然这是一个梦,但是这已经让我满足了。