奇妙的大海作文
六月的天,湛蓝湛蓝,当你置身于大海的怀抱,感受海风吹来的阵阵凉爽,缀饮海水咸咸的味道,何尝不是人生一大乐事。难怪有许多诗人、作家对它迷恋不止。的确它不止。的确它的美是无法用语言,来描绘来表达的。
人说感受早晨的大海是一种美的享受。的确如此,清晨黎明破晓,大约4:30分,朝霞从地平线上缓缓升上天际,天空从黑暗到各种色彩的汇合似乎在一眨眼见。这时,朝阳把海水照得波光粼粼。别有一番风味。海水一浪又一浪,一潮又一潮地向海滩涌去,调皮的小鱼小虾经过一夜的睡眠,猛得被惊醒了,这时不知是谁按下快门,拍下了这美好的早晨。
早晨转眼过去,下午到了。这可是旅游观光的热潮。大海也显得格外精神焕发,时而用细柔的海水,亲热地冲到游人的脸上、身上。这时太阳也火辣辣地照射着,投入大海的怀抱Hpplg一会,或者乘上快艇迎着凉风呼吸新鲜空气,赛过了人间天堂。
傍晚,夕阳西下,小鸟归林。大海又恢复了往常的平静。一潮又一潮带走泥沙,又带走了那份快乐。可是又多了一份恬静与自在,美丽与宁静。
大海啊,你充满无限的奥秘,无穷的乐趣,数不清的甜蜜与回忆!