以我爱大海为题作文
我爱小河,也爱小溪,但更爱大海。暑假里,我来到海南,看到了浩瀚的大海,好开心啊!
走在海边,我放眼望去,蓝蓝的大海一望无际,远处,海水和天空好像连在了一起。我光着小脚丫,踩在柔软的沙滩上,痒痒的,那些金色的小沙籽好像在逗我笑呢。时不时地涌到岸边的海水拍打着我的小脚丫,“哗哗哗”它们的歌声可真好听,好像在欢迎我们的到来呢。
海水退去,被海浪卷上岸边的贝壳五彩缤纷的,有红的、白的、黄的……美丽极了!它们有的像扇子,有的像爱心,奇形怪状的。我捡起一个海螺放在耳边一听,“哗啦啦,哗啦啦”好像大海在歌唱。再把海螺放到鼻子上闻一闻,哇,一股咸咸的味道。
海滩上的椰子树高高的,叶子大得好像一把大扇子,椰子长得又大又饱满,看起来味道很好。
坐在沙滩上,喝着椰子汁,看着美丽的大海,真浪漫!海南真是一个美丽的地方,值得一去啊!