小学大海作文
我喜欢大海,喜欢它的辽阔,喜欢它那碧蓝的水面,喜欢……一直都没有机会去见见大海,可这次,我终于如愿以偿的可以有机会看到大海了!
我怀着激动地心情来到了越南。毫无疑问,越南是个不起眼的地方,可是,你去过了那里,你就会爱上那里的大海。我们住的酒店前面就是大海,后面是原始森林,简直就是个天然氧吧!
清晨,海上雨雾朦胧,天与水融为一体;太阳公公探出脑袋,海浪迈着轻松愉快的步伐,喊着整齐有节奏地考号,向我们走来。我和小伙伴站在沙滩上,柔软的海浪,冲过我的脚,感到一阵阵的清凉。
晌午,海浪变得平静了,阳光照在海面上,使海浪变得波光粼粼,一阵凉爽的风吹过,海面泛起了小小的波浪,一圈一圈的荡漾开来。
清晨、晌午的海都很美,但最美的还是夕阳西下的时候。天边,五彩的晚霞,倒影在那波光粼粼的海面上,海浪喊着:“一、二——一”的节奏,往回走,是不是的小调皮一下,冲上岸来,溅起花朵般的水珠,落在我们的脸颊上。
我喜欢大海,大海在你开心的时候,可以给你更多的欢乐,在你伤心难过时,在你的身边哄你开心,这就是大海,一个过于特别的知心朋友。