大海小学作文
暑假爸爸妈妈带我去海边玩,我们先是坐火车,然后又坐着旅游车到了海边。
来到海边,我们先是在沙滩上玩沙子,捡贝壳,玩得可开心了!我们还把捡到的贝壳放到进了小水桶里,我们捡了好多的贝壳,好玩极了。海浪像汹涌的潮水冲涮着海边的沙子,在阳光下,沙子像金子一样闪亮。
后来我们还去坐了船,船在海面行驶的很稳,我站在船尾看着船走过的地方翻起了水花,好像拖着一条长长的尾巴,大海真美丽啊!
这次我看到了大海,它是那么的宽广、美丽,我还看到了海鸥,它在大海上空自由自在的飞着,我终于看到大海那美丽的景色了。