大海小学作文
大海啊大海,海底的海藻在你的怀抱中手舞足蹈的讲故事,是不是因为你经常给海藻讲故事,它突然有了特多的灵感?
大海啊大海,你头顶的海鸥经常在你身旁徘徊,是不是你经常唱着优美的歌曲,它被你优美的歌声陶醉了,等着你开唱?
大海啊大海,深海里活泼的小鱼似你的孩子,你哺育它们,它们为了孝敬你,经常跳着优美的舞蹈,有时还逗你,你看你笑得多开心,波浪多大。
大海啊大海,礁石在你清澈的海水中,泡着澡,它热时,你为它泼着凉水。
大海啊大海,你真美!海豚为你欢呼;大海你真静!人们总拿你当镜子;大海你真蓝!远看分不清哪是天哪是海?大海啊大海,我有空一定去你那捡些奇形怪状的贝壳。