关于大海作文
今天,我妈对我说:“今天可以看海了。”我一听,高兴得要命。悄悄告诉你,我不是爱看海,而是听妈妈说能在海上游泳。
这次去海边是爸爸妈妈的朋友组织的,他们中有一个比我小一点的小孩叫柯以成,绰号小柯。我们都有车,加起来一共有三辆呢!
吃好早饭,我们开始行动了。上了高速,过了一会儿,到了舟山的白峰码头。上了船,到了鸭蛋山——这名字还真好笑——过了好久,终于到了沈家门。那时已经很晚了,找了好久都没找到有床位的宾馆,只在乌石塘的一个农家乐住下了。这里为什么叫乌石塘呢?告诉你吧:因为这里的海边上不是沙子,而是石头,一大堆一大堆乌黑的鹅卵石,所以叫乌石塘。
第二天,我们正好赶上了朱家尖沙雕节,我和小柯买了沙雕工具冲了进去。玩了一会儿,我发现沙雕不怎么好玩,海上才好玩。我和小柯脱掉外衣外裤,跑进海里。海上人真多,真好玩,浪一个一个地打在我身上,我使出一招一阳指、一招排山倒海、一招指点江山,把所有的浪都打回去了,我真是武林高手!
第三天,我们回家了。我真怀念美丽的大海!