关于大海的作文
一年中的夏季,大海的风景出奇的好。海岸上的海螺和贝壳闪着五光十色的光茫。天是无边无际的大,海也是无边无际的广,天和海都是很蓝的。天上还有飞翔的海燕和海鸥。海卷起浪花,象层层叠叠白色的梨花。如果大一点,多一点,像一片梨花的汪洋大海。
海边的日出也是很美很美的,刚出来的太阳像个弯弯的眉毛。出来一半的太阳更是美的,像一个金色的小碗,太阳全都出来的时候,是最美丽的时候,像个金色的球,发出美丽温暖的光,把海水都染红了。海滩上的沙子踩在脚上,又松又软,感觉很好。这大海离我越远就越蓝。海天一色,异常美丽,壮观极了!
我爱美丽的大海。