关于大海的作文
我的家乡面朝大海,每天清晨起床都能听见那海水冲击岸边清脆的声音,我爱家乡的大海陪伴我童年的大海,差不多我的童年都是在那度过的。
记得又一次,我最好的伙伴邀我到海边玩,坐在金色的沙滩上,看着海里的一朵朵浪花,像一个个淘气的孩子在海里玩耍。蓝蓝的天空映着硕大的蓝宝石似得大海别有一番情调。我看了一会,突然一个贝壳砸到了我的头上,我生气急了,回头看了看他,他却不理睬的说:“你只看大海却不和我玩。”于是我心里暗暗地想,要我跟你玩是吧,我让你玩个够。我趁他不注意时把沙子撒了他一头,他却不在意,于是我们闹了起来。
啊,家乡的大海,我爱你。