有关我爱大海作文推荐
我喜欢大海。大海,令人心旷神怡;大海,让人遐想无限。大海似乎有无穷的魅力,让你心醉于他而忘却一切;大海似乎有无穷魅力,让你投入他宽广的怀抱,享受着海风送来的习习凉爽。
今天,我又去嵊泗列岛,去玩耍,去看海,去陶醉……
下了船,来到海边。沙滩上,印着我小小的脚印。海风吹拂着我的头发,让我忘掉了一切烦恼,自由地奔跑。我和几个同伴一起捡拾美丽的贝壳。
我问:“贝壳像什么?”
甜姐说:“那是大海的耳朵,倾听我们的欢笑声。”
涛哥说:“那是大海的嘴巴,诉说着动人的故事。”
晨弟说:“贝壳是大海,大海也是贝壳。”
我又问:“那大海是什么呢?”
林哥说:“大海是地球的骄傲。大海是母亲,哺育了人类;大海是书,教我勇敢、自立;大海是……”
大海,是富裕的,在他的深处,蕴藏着无数宝藏;大海,是无私的,只要你勇敢地去索取,他一定会竭尽奉献;大海是……
我爱大海,爱他的一望无际;我爱大海,爱他的蔚蓝起伏;我爱大海,爱他的无私奉献;我爱大海,爱他的……