小学五年级作文:游大海
今年暑假的一天,我们一家一夜未睡,激动的心情难于平静,第二天我们但下了车我还是精神抖擞的往大海的方向奔去。到了海滩,哇!
人山人海,大海被五颜六色的游泳圈和泳衣装点成了一个美丽的大花园,看到人们欢天喜地的在海里游泳,我也忍不住扑向大海的怀抱。火红的太阳照着蔚蓝的大海,海面上波光粼粼,很是好看。我向大海的深处游去,突然,一个大浪吼叫着向我扑面而来,我没有防备,呛了一口海水,海水真咸啊,嗓子眼生疼生疼,我仔细看别人是怎样躲过浪头的,又一个浪过来了,我也学着背转身顺势向上一跳,很轻松的就躲过去了,我高兴得大叫着,海浪一波一波的拥过来,我一次次的跳过去,冲浪原来这么刺激、好玩。
再看沙滩上,五颜六色的遮阳伞像盛开的花朵,游累的人们有的在伞下休息,有的在沙滩上享受日光浴。玩沙子的人也不少,有的人把沙子铺满全身,有的把沙子团成各种各样的形状,还有的一直向下挖,不一会儿竟然能挖出小小的水坑,我和姐姐也堆了一个小城堡。
晚上,大海开始涨潮了,我和姐姐来到海边浅水处捡贝壳。突然,我摸到一个小海星,哇!
好漂亮呀!
小海星被皎洁的月光照得亮闪闪的。咦,那些人在干什么呀?我跑过去,想看个究竟,原来他们在开篝火晚会,我也想乐一番,忍不住加入了队伍,我们唱呀,跳呀,,可高兴了。这时,一阵悠扬的歌声传进了我的耳朵,原来那边有叔叔阿姨在举行卡拉OK大赛。我和姐姐还驾驶了沙滩卡丁车,我享受着凉爽的海风,享受着美妙的歌声,顿时觉得心旷神怡。
在海边玩了4天,我们依依不舍的离开了我日夜思念的地方——大海!