大海作文
我的家乡大连是一座美丽的海滨城市,那里有神秘的老虎滩公园,有美丽的星海公园,但那迷人的大海却是我的最爱。迎着朝霞来到海边,呵,你就会发现海滩上几只招潮蟹在进行“晨练”那,这是要涨潮了,这时,太阳从东方徐徐升起,在跳出地平线的刹那间,染红了海面,美丽极了。中午,海水退去,我躺在那软软的沙滩上,就像躺在按摩椅子上,我尽情的享受着和煦的海风和温暖的阳光。抬头向远处眺望,啊!浩瀚无际的大海,一碧万顷,阳光洒在海面上,泛起金色的光芒,海面微波荡漾,看着看着,我仿佛觉得也走进了水天相连的大海,闻到了独特的海的味道,听到了海鸥那响亮的叫声,感觉真的好极了。傍晚,海水依然蓝的可爱,不一会儿,太阳落去,海滩变得静悄悄的,海浪击打着沙滩发出哗哗的声音,依稀在耳边回荡。我站在沙滩上,海水慢慢的没过沙滩,没过我的小脚丫,舒服极了。听了我的介绍,你一定会觉得迷人的大海,是大连一道靓丽的风景。