大海依然在为我喧腾,而我的心,却从未曾平息。大海的呼唤,让我习惯在绝望的基础上更具信心,只因,曾经的那份心灵的呼唤,那份灵魂的契合!
一半盲目的坚持,一半汗水的付出,终于让我看到了梦寐以求的大海。可是,大海仿佛疯掉了一般,低声怒吼着,那澎湃的海浪不禁让人打了个冷战,我低着头,静静倾听着海浪疯狂的拍击着海岸,心里却像压着一块石头,异常沉重。回想起小时候那傻傻的痴想,回想起渐渐长大后那坚定不移的信念,心中的执着,在一瞬间化为乌有……
终于,眼泪还是没有被锁定,仿佛在一瞬间将所有的委屈全都涌了出来。我,慢慢地整理着这支离破碎的情绪,回头望去,海边竟然已变得如此陌生,让我不愿也不敢再次凝神去看……
海依然咆哮着,而我的心,早已支离破碎,不知去向……