挫折作文
人生之路,有太多的失意。人生之路,有太多的不如意。挫折陪伴着我们,痛苦伴随着我们。人生之路还很漫长,但请相信,为了自己,为了梦想,我们终会努力,为了梦想,我们将会一直走下去!希望明天的我们将会更好!希望未来的明天将会更好!勿忘初心,方得始终!
挫折
在人生之路上,每个人都会遇上不同得人,都将会有不同的境遇!但每个人也就不会是一帆风顺的!那样的人生竟会没有动力的!正因为有挫折的陪伴,我们才会更好!我们才会更好的拥有每一天。希望挫折永伴,希望挫折一直在!坚持一直相伴!我们将永远地坚强起来!初心依旧,试着为了明天的明天!
痛苦
痛苦,都是我们所要经历的,都知道,我们都喜欢吃甜头!怎么可能去吃苦头?况且苦头对于我们来讲都是无法经历的!痛苦的来临终究是躲不过的。因为都是我们所以经历的!那就勇敢的去面对一切!坦然面对。相信未来的每一天都将是美好的!希望我们能够承受痛苦。一直坚持下去,相信自己,加油!
人生
人生说长不长,说短不短!但人生中千万不要留下遗憾!因为遗憾竟会让我们失去太多,人生都会有许多不如意的时候,但请相信,每个人都没有完美人生,都将会有所困难相伴!但是请相信,我们终究不会败给时间。相信自己,相信人生中!我们会更加的努力,我们会更加的变优秀!人生中,正因为有了困难,有挫折,有痛苦。我们的生活才会更加的丰富多彩!希望自己能够优秀起来,坦然面对一切,相信未来的明天我们经会更加美好!我们将会更加的优秀!