战胜挫折作文
易狼 老师:这俩事都恨好,真实,就是不够详细,如果你加进人物的描写方法,对人物进行语言、动作、神态、外貌、你自己的心里描写,那你的作文就更好多了。
每个人的人生道路都是坎坎坷坷的,挫折时时刻刻的伴随着你。
我记得在我第一次骑车时不敢骑。
我怕摔,爸爸说要相信自己一定行,不相信自己就永远做不到,不经历风雨怎能见彩虹,这使我想起一首歌是杨培安地,经过爸爸的鼓励我大胆的骑了起来。经过多次的摔倒,我终于骑会了它 ,我终于战胜了挫折,正在我得意的时候悲剧发生了,我卡掉了一小块肉我哭了起来,爸爸说乐计生悲了吧. 我心里美滋滋的,因为我终于骑会了它。
每个人的第一次都是坎坎坷坷的,我第一次做饭时,是我的两个同学在我家,我爸妈都不在家我们三个打完鸟肚子都饿了,我跟他们俩吹我做饭可好吃了,谁知他们俩真信了,非要我做一个,这可咋办,我还没做过呢。
我慌了起来,做什呢。对就做鸡蛋炒柿子,我先把饭闷好不一会菜做好了,我尝了一口太闲了这咋办,我慌了起来他俩说着什么才这么闲,连忙说失误失误,我不好意思的笑了起来,看我给你露一手吧,我说这怎么行在我家,我是主你是客,我在做一边就好了经过上一次的经验这次果然好吃了,这这是一次流连忘返的一顿饭,他俩吃的甜嘴巴舌让我再做一遍,我说到怎样不骗你们吧。