因为挫折我更坚强作文
《因为有你,我更坚强》挫折——人生道路的绊脚石,但我们却不能离开它,没有人喜欢这块绊脚石,但我却相反,因为有它我才更坚强。人的一生不会顺顺利利,但是人必须要正面对待生活,人们总是逃避,而不是用好的心态面对它,当你勇敢面对它后,你会发现,挫折其实没什么。 苍鹰翱翔于天空,划过美丽的弧线。但大家只看到它翱翔于天空的英姿而全然不知他们背后的辛苦。它们长出了新的翅膀,学习飞翔,不免会掉落山崖,但是你会看到他们又重新冲上天空即使掉下悬崖也不放弃,等待新的翅膀长出重新冲上那令他们向往的辽阔的天空。爱迪生经历了很多次的挫折,失败,最终发现用钨丝做灯泡,在他成功地背后,有多少汗水,他没有放弃,正确面对挫折,取得成功。世界著名的贝多芬,他很早的时候双耳失聪,这对于一个音乐家来说是多大的打击,但是他没有放弃,他说“我要扼住命运的咽喉”,最终谱写下一篇篇人尽皆知的音乐。而对于我们来说,一次的月考成绩又算的了什么,这次的挫折对于苍鹰的成长,爱迪生,贝多芬他们的挫折来说有算的了什么,只不过是沧海一粟罢了。因为有你——挫折,我才坚强。