错误的作文
俗话说:时间如流水不知不觉六年的生活已过去,在过去的日子里,我有许多特的经历和心灵的体验,随着时间的延长,这件事情回深深地珍藏在我的心底里,脑海中。
现在,就让我掏出其中之一的给你看。
在小的时候我就有一件坏习惯,就是遇到不会的字,总是不想查字典,总是空着。
下面的习作将会是我错误的结果。
吃人一天,爸爸生病了,妈妈建议买人给爸爸补补身子。于是,我和妈妈去了药铺,看见了很多人,有的人大,有的人小,我和妈妈挑了两两人,便回家了。
回到家里,妈妈把人切成几块,放进锅里蒸,过了一会儿,蒸好了人,我拿了人给爸爸,爸爸先喝人汤,再喝人 渣。爸爸喝了人后,精神百倍,身子也好了不少。于是,爸爸也把人汤给我喝!嗯。真好喝啊!
上面的习作是否让你想了很多不好的事情呢?不是的这个错误将会永远留在我的心中,时刻教育着我,不会的字就查字典!所以就养成了现在的好习惯啦。