错误的作文
我的同桌是一位女孩!她很活泼可爱!她有时候高兴,有时候悲伤,她很喜欢画画,每次看见她下课的时候,不是在写作业就是在画画,而且画得很漂亮,这就是美丽可爱的王琳钧!
她有一头黑黝黝的头发,一双水汪汪的大眼睛,一个不太尖的鼻子,红红的樱桃小嘴,笑起来脸上还会出现一个小小的酒窝,就像天使一样美丽动人!
我记得有一次在下课的时候,我们两都没出去玩,都是在桌子上画画,我不小心碰到了她胳膊肘,就把她快画好的画上面弄上了蓝色墨水,当时她气坏了,还说我是故意的,我马上跟她道歉,说:“对不起,我不是故意的,请你原谅我!”但是她似乎不听我的解释,一直再埋怨我,我们有两节课都没有说一句话,我很想找机会跟她说话但是怕她不理我所以都各干各的事情,后来我们也就不了了之了!等到快放学站路队的时候,她突然跑过来对我说:“对不起,我知道你不是故意碰到我的,但是当时我的画都快好了,结果被你一碰全都毁了,所以我很生气就没听你解释,后来想想你确实也不是有意的,所以请你原凉我,我们以后还是好朋友吗?”我听了后,很感动,连忙点头!就这样我和好了,我们都开心的笑了起来!旁边的同学都用疑惑的眼镜看着我们俩!
这就是我的同桌,是个勇敢面对自己错误,勇敢承认自己错误的王琳钧!