一个人默默的坐着,回想一些人一些事,有时感觉自己真的很矛盾,当选择的时候问过自己N遍:这是自己需要的吗?回答总是;是当局面不能改变的时候才清醒,原来自己根本不知道自己要什么。有时候真的好恨自己生在封建的农村,多烦那些闲言碎语,如果不是人言可谓我又岂会这样不能回头。
一直安慰自己的话是:一切都会好的。当忍到极点叹口气咽下那暴躁,我多想表达一下自己的真实感觉,但是我没有,我怕影响我努力许久才伪下的情。
单身的时候想找个依靠,当依靠有了却想单身,多少次告诉自己一切都已是定局,好好过好好活,呵呵我却总还以为是单身的那个我,还是想着童话般的爱情等待白马王子的出现
当你不懂得爱情的时候,爱情却经常与你擦身而过;
当你正式等米下锅的时候,金钱却总是远方的呼唤;
很多时候,我们走错了路却不能回头,选择了事业却发现并非所爱,
生在富贵里想去体会穷人的满足,生在贫困不知道富人的烦恼。
我们经常的做梦,却总是难以醒来;经常的幻想却总是难以实现;
经常的抱怨却总是不去努力;经常的计划却总是没有勇于实践。
不喜欢读书,却不得不为了文凭奔波;不喜欢运动却难以忍受一身赘肉;
有人说人生无奈,但人定胜天,我们可以改变。的确,也许唯有充实人生,才能弥补一些遗憾不足,让自己快乐多一点烦恼少一点。