错误作文300字
每个人都有错误,如何去面对呢?有人踢足球踢到别人玻璃上,有人考试,考不及格,而且还有错误。每个人都会犯错误,错了又不改。来说一说我犯的错误把!
有一次,放学了,叮铃铃……我们哼着歌,一心欢呼。我准备收拾书包回家,就看见不速之客闯进来跟我说:“要不要踢足球?”我说:“好啊!”
我走了下去,看见许多小伙伴在踢足球,我就去了,我来一个回旋踢,正好踢中了。第一次我们赢了。
第二次比赛开始了,队友一踢,盘旋在中心,我急忙一踢,哦……队友喊了一声,我……我竟然把足球踢破了玻璃。我们在下面说话了很久,老师进去办公室,看见了玻璃破了一个大窟窿。
老师说:“这谁干打?”
我来到办公室跟老师道歉:“老师是我打的,对不起!’老师亲切地说:‘孩子没关系的,你承认错误就好了。”
可怕的不是错误,可怕的是错误地对待错误!