错误与正确作文
曾经的正确错误是否还依然存在,现在的正确错误是否判断正确。正确与错误只在你的一念之间。就像爱情甜甜蜜蜜,就像爱情分分离离,谁也不能确定这段情缘是正确是错误!为什么我们不换个角度去重新考虑呢?
当你做错误了一件事情,别人也不可否认的说它就是错误的。只要我们吸取了这个教训把它改正过来,你认为它还是错误的吗?我可以这么说,他就是好同学,好朋友。就是正确的。为什么当我们做错误了一件事情的时候,就会被“社会”“学校”“家庭”一棍子打死,在社会看来你危害呢社会制安,在学校看来你就不是好学生,在父母看来你就不是个好孩子。把我们说的好像成了千古罪人一样?为什么不可以给我们一次机会呢?让曾经的错误误,变成现在的正确呢?
为什么,每个人不可以宽容别人呢?让曾经的错误,变成永远的正确呢?正确与错误真的那么重要吗?正确,也许会变成永远的错误,而错误更可能的变成了正确!所以,这个世界上没有绝正确的正确与错误!
放开你们所谓的正确与错误吧!正确,可能会成为一个人成功的拌脚石!错误,会将一个人送上成功的舞台!正确与错误,永远都不是那么的绝正确,放开你手中的所谓的正确与错误把!或许你会发现这个世界回更美......