今天,我在小卖部卖了一个大礼包,里面有什么东西我都不知道,回家我就开始拆这个礼包,每次拆大礼包的时候,我的心情都非常激动,好像有什么东西吸引着我似的。
我拆开大礼包,里面有三包卡片、四个书签、一把小绿色的斧头、一个小金箍棒,还有一条我喜欢的骷髅手链,最后还有一只我从来没有见过的笔。
我对这支笔很感兴趣,它既不像我平时用的钢笔,也不像铅笔。它全身是粉红色的,有一个笔头,里面能写出白色的字。下面有一个很重的东西,我以为里面装的是墨囊,我在好奇心的驱使下,打开了它,谁知道里面是白色的油漆。油漆流到我的手上、地上和桌子上。我想这下可惹麻烦了,真让我说对了。妈妈看见把我吵了一顿,当时我心里很难过,赶紧去洗手。我把手洗了一遍又一遍,这种白色的油漆很难洗掉,我洗了很多遍从洗干净。妈妈让我把地上和桌子上全部打扫干净,我心里很害怕,想着如果擦不干净,我就完蛋了。哥哥让我找个小刀,用小刀才能把地上的油漆弄干净。我弄了一会儿,才把地上的油漆清理干净。接下来开始弄桌子上的了,桌子上的油漆比我想象的难弄,不能用小刀刮,这样就把桌面刮花了,妈妈教我用抹布,蘸湿水后用力擦,一点一点的把桌子上的油漆才擦干净。干完活,我的胳膊都抬不起来了,手酸死了。
以后我在打开东西的时候,一定要小心,免得在犯错误,挨妈妈一顿吵。