初中生活的作文
我的课余生活丰富多彩,充满了无尽得趣味,我最喜欢的课余生活就是看书了。
可以说我是一个十足的看书迷。屋子里的书架被我的书塞得满满的,各种各样的书简直可以组成一个小小的新华书店。我常常把自己锁在屋子里,尽情在书海里遨游。因次,好几次都错过了吃中午饭。
书就像打开知识大门的金钥匙,让我在知识的海洋里自由自在地遨游,让我在知识的乐园里无忧无虑地玩耍。俗话说:知识是我们飞向天空的翅膀,书是人类进步的阶梯。因为这一点,我更加喜欢书了,所以我常缠着妈妈给我买书。
记得有一次,当我正在专心致志地读一本名为《老人与海》的童话书时,妈妈让我陪她去超市购物,因为我太投入,没有听见妈妈的喊声。当时,我正在读到主人公老人马上就要被一条可怕的巨蟒给杀害了,我不由自主地道:"可恨的巨蟒立刻从我的视线中消失,马上消失!”妈妈听到后破门而入;“哪里有巨蟒,妈妈来保护你!”我这才如梦初醒;"太入迷了,嘿嘿"。
“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”。书带给了我朝气蓬勃的艳阳天;书,带给了我喜气洋洋的欢乐……书也充实了我的课余生活,充实了我的每一天!
初中生活的作文5
回首三年,校园生活酸甜苦辣;
回眸三年,校园生活丰富多彩;
转眼间,初中生活已离我们而去,
人生的又一座港湾走到了终点。
2个月的暑假,轻松中带有一丝丝紧张;紧张中又夹带着一丝丝酸楚。在2个月里,我不仅仅在为高中而奔波;更为初中的校园生活产生一次又一次的回忆
校园回忆录之一:我军训 我快乐
三年前的八月中下旬,明媚的阳光在天空中考验着路地上的行人。8月28日,第一次走进龙湖中学的校园;第一次与我的新同学,为班级的第一次荣誉书写篇章无数的第一次,奏出了军训的乐章。几天的军训是快乐而又辛苦的,虽比不上高一新生军训的生活,但也能找到一种无法形容的感觉。“我军训 我快乐”,虽只有7天,但也有无尽的感叹
校园回忆录之二:一同工作 一同成长
进入初中,我的生活可谓一波三折。从成为班干到降为课代表,又转折回班干。相信,谁都没有我这“福气”。在校园中,我的工作是辛苦的,但又是最快乐的。在校“自我管理委员会”中,认识了很多和我一样“早出晚归”的好同伴。