初中生活的作文
回忆一下,我是一个刚进小学的大一新生,现在是六年级毕业生。毕业考试已经结束了。在回家的路上,我想了很多离开我生活了六年的小学,我真的很不愿意去。让我感到难过的是我的同学。
虽然他们有些人打我,有些人骗我,但是他们是六年的同学,不可能记住他们的错误。因为我们要说再见了。小学六年的生活,有泪有笑有苦有甜。
那段时间和同学一起经历了很多事情,渐渐的我们都成了一家人。是的,我的同学就像我们家一样。不管发生什么,他们总会想办法安慰你;不管他们遇到什么困难,他们都会帮助你,鼓励你。
可能有的人不这么认为,会说为什么没有这种感觉。因为你还没有经历过离别。当你即将离开的时候,你会觉得有点舍不得,想一直有这样的同学。
但是,天下没有小康宴这种东西,也逃不掉。