初中生活作文
看着那树绿了,可很快又枯黄衰落了;看着那花儿开了,可很快又凋谢了;看着那鸟儿飞来,却又匆匆离去;看着此时的我和天边那片沉寂的落暮,无语.
初中时的我,有时成绩突飞猛进,优势却“飞流直下”;有时善于表达,有时却喉咙沙哑自认为总能将别人的事情精密策划,但每当为自己考虑是却总是乱的七上八下有些事情做了还可以“亡羊补牢”,但机会一旦失去只能恨“人生无再少”.
每当闲暇时,我都会回忆过去的往事精彩的时刻总是我有一种难以形容的快乐,而那些曾经的过去则更让我万分难过我时常独自思索,自己为什么只能为别人出谋划策,若将自己的事情换成他人会如何去做?可是——我还是我,不论现在想法如何,都事情已过——无可奈何.
我询问父母如何处理事情才不会出错,父母都认为我做事情不考虑后果,我该如何去做?我多么渴望回到过去,告诫那个迷失的自我.
假如初中生活不会那么快的走过,我业余会比现在要好许多,假如初中生活可以重新开始,我会努力让那时的错误统统消失;假如初中生活可以重新开始,我会请求别人原谅我曾做错的事;假如初中生活可以重新开始,在学习室我会认真的抓住关键的每一个字.