初中生活作文300字
世上有一种永远不会调谢的花,那就是微笑。它是不分时间,不分地点,只要有人群的地方它就会开放。
我爱微笑,并深深迷恋这一种美丽的表情,因为永远微笑的人都是快乐的。
把微笑带给生活,有如阳光照耀大地的粲然;有如清风抚摸树木的温柔;有如夕阳燃烧天空的炽热;有如……
留一个微笑给伤痛,它便悄然溜走了;留一个微笑给邪恶,你会看到邪恶正在瑟瑟发抖;留一个微笑给善良,它们便会发扬光大;留一个微笑给……
怀着一颗赤诚的心,毫不掩饰地将你最灿烂,最阳光的微笑撒在世上的每一个角落。
朋友,微笑吧!你会发现微笑是多么高尚的一种美德----
在你跌倒时,它给人们温暖的援助;在你失落时,它给人们温馨般的安慰;在你冲动时,它给人们天空般的胸怀……
微笑它就像人们寒冷时的一轮太阳;酷热时的一根冰棍;饥饿时的一顿美餐;干渴时的一杯清水;疲劳时的一棵大树……
把微笑带给生活,用你最美丽的微笑去点缀生命吧!
朋友,一起微笑吧!把我们最美的微笑带给五彩的生活吧!