初中生活作文400字
老师曾说过这么一段话:“一些同学态度不端正,学习不努力,只想混个中学毕业就算了,这便是对自己不负责的表现。人从一出生就是带着责任来到这个世界上的,你不是一个独立的人,你生活在人们之中,在家里,你要对父母兄妹负责;在学校,你要对老师和同学负责;在社会,你要对亲戚朋友负责。更重要的是,你要对自己负责。“
因此初中最后的拼搏就在此,在这一年里我应改变学习态度明确学习目的,将初二落下的功课一并补上,刻苦努力做到最好,考上台中在很多人眼里我的希望是那么渺茫,初二的失足让人引起了置疑,不要太在乎身边人所说的话只要自己努力一定能行!相信自己吧……
离毕业的日子一步步逼近,时间越来越紧张,在最后一刻真的应该好好拼一拼,抓紧时间认真的学没有什么是学不好的,成绩可以一步步提高,只要持之以恒,不久,便会发现自己的成绩提高了不少。望着大家都在不断努力,不断奋斗,拼搏,我也下定决心努力学习,加油,为自己呐喊,每一个人都能行的。
在最后这几个月里,我已经定好了学习计划,学习目标,做好了新一步的打算,请我身边的人放心,我一定会将全新的我展现在你们面前,或许现在我得到的只是批评与指责,但不久的将来我一定会听到你们给予我热烈的掌声,和源源不断的称赞。
初三是那么的简短,光阴飞溅,不断流逝,一去就不再复返。因此时间不可能失而复得,这将是唯一而又珍贵。
加油吧……让我们的花季因奋斗和拼搏而丰盈!
……