幸福初中作文
回眸处,幸福记忆的光芒中冲破心中迷雾。幸福,是最曼妙的人生史诗,星星点点,缀满了人生大树的树冠,闪烁,在每一个幸福的足迹中。
幸福,是凝聚无限开心的岁月。幸福,是沙漠里一眼清澈甘甜的泉水,幸福,是黑暗中一盏指引方向的明灯,幸福,是夏日里一席沁人心脾的微风。幸福,是带着丝丝的甜蜜,洋溢在我的嘴角。久不消散……
记得在不久前的星期五,比我大五天的哥哥来我家里玩。我就和他一起玩手机,不知不觉中过去了三、四个小时。妈妈就开始了唠叨模式说:“王正星你手机玩够了吗?可以洗澡了吧?”我就说:“哦,一会才,等我把这局游戏玩完才去洗澡。 ”大概过了十几分钟妈妈又开始喊:“王正星你到底洗不洗澡啊?”我又说:“我一会再洗,妈妈要不你先洗,你洗过后我才洗。”又过一会妈妈来把手机没收走了,之后我就和妈妈吵起来了,我最后说了一句气话:“你要惹到我我就出去流浪”结果却说:“好,你去流浪。要不要我去班里给你宣传、宣传,随便再给你找个打狗棒啊?”结果我和妈妈都笑了。直到现在仔细回想起来,才发现每次生气时都是妈妈逗我开心。
虽然我和妈妈吵架是常事,可通过这次吵架我发现母亲对我的爱,发现了我身边是有幸福在徘徊的。
在人生的幸福道路上,我们会历经很多幸福的事。有的清晰,历经岁月而不蚀,有的模糊,不待日久而消失。有些让我们记忆犹新。幸福无处不在,直到现在仔细回想起来,才发现并不是我不注意观察幸福,而是幸福来得太过于容易了,让我丝毫不在意。