初中关于晨跑作文通用
运动使人健康,运动使人身心愉悦,运动是我们的大脑开发。运动这个词语,我的班主任老王常常挂于嘴边,而我的妈妈,也是常常挂在嘴边。
快起床再过一会儿太阳要出来了去跑步了一个宁静而又散发着懒意的清晨,被我活力四射的妈妈打破了。我揉了揉那朦胧的睡眼,看向眼前这位仿佛二十岁小姑娘的中年妇女。
短短的几日,我见识到了我妈的威力和她强大的毅力。但是,我就不行了,常常半途而废一路上走走跑跑。希望能在老妈的鼓励下坚持下去!
比起这些,我妈妈让我更佩服的是她在晨跑路上的一些行为!小区跑道上晨跑的人很多,在我看来大部分人的身材还是都比较标准的,但是一次在路上看见一位跑步的叔叔,一个胖叔叔,他到底有多胖呢!简而言之就是比两个我还要宽!而他跑步的姿势有点像一只企鹅,身上的肉一抖一抖。第一次看到时候差点笑出声来,正在这时我身边传来了妈妈的声音:早上好,几天不见又瘦了!那个叔叔笑了,是发自内心的微笑。妈妈转而对我说:你看,叔叔虽然很胖,但他每天都在坚持,对身边的人说一句赞美的话语,有时候会给对方一股强劲的力量哦!我向妈妈竖起大拇指,一脸佩服的回了一句有道理!心里想着:我妈什么时候这么哲学了,以后可以叫她尼古拉丁·刘了,一股敬意也是油然而生!
愿在晴空之下,一条跑道上,一天比一天多的跑者,一天比一天多的微笑!