初中关于晨跑作文通用
可恶的老师,第一天上学校,让起的这么早,来了还要晨跑。天知道我暑假为什么十点多才起床,我怎么就忘了倒时差呢!
儿子,快起床了,今天要早起上学!随着妈妈清脆的声音,我迷迷糊糊的起床了。我看了一下表,已经六点二十了,我赶紧洗了脸,拿着书包顺手又拿了一个面包冲进了学校。进了学校一看,我惊呆了,大家正在慢慢悠悠的走着,还边走边聊天。我赶紧先把书包放在班里,然后到操场上跟随着他们的步伐。走了半圈后有人说:老师来了!我回头瞄了一眼,老师真的来了。我们赶紧跑起来,不知怎么了,看到老师的时候,我的腿不由自主的加速了,很快就跑完了。第一圈跑完准备跑第二圈的时候,我的脚步沉重极了,就像两个人正抱着我的腿一样。过了不久老师说:今天先跑十圈。我停住了,想:我刚才跑了几圈来着,是五圈还是六圈呢?算了就当七圈吧。我努力加快速度,但同学们还是一个一个超过了我。过会儿我才发现,我跑得比人家走的还慢。我缓了一会儿,直接冲刺了一圈,现在还剩一圈。有的同学已经跑完跟着老师在散步了。我咬了咬牙,终于跑完了。散步了以后,我们开始拿乐器练习了,我累的连拿乐器的力气都没有了。回班拿完乐器到操场后,我用我的最后一点力气吹乐器。
晨跑一是为了锻炼身体,二是锻炼肺活量。我才跑十圈就累成这样,以后要多锻炼了。