初中关于晨跑作文通用
明天早上我们“童叶飞”要晨跑!
躺在床上,翻过来,滚过去,怎么也睡不着,脑子里全都是:起不来怎么办?下雨怎么办?跑不动了怎么办?一不小心摔倒了怎么办?翻来覆去睡不着,我使劲把眼睛睁得大大的,盯着天花板。不知什么时候,偷偷的睡着了。不知过了多久,我呼啦一下子坐起来,问妈妈:“几点了?”妈妈迷迷糊糊的说:“天还不亮呢,你着什么急?”我推了推妈妈:“快点告诉我几点了?”“四点半。”翻身又睡过去了。我猫着腰,快速地换好衣服,叫姥姥起床,悄悄的赶往体育广场。一路上边走边想,我肯定是第一名!
不一会儿到了场地。天啊,晨练的人太多了,有一群我们的同学正在集合,我撒腿跑向同学们,终于找到大部队了。我们开始跑,“哒哒哒”,我们迎着朝阳,跑的整齐又有序。我个子小,排在队伍前边,紧跟着领跑的运动健将,模仿着他的样子,一边摆臂一边调整呼吸。
我觉得自己很有力气,可跑完半圈觉得力量被掏空了:“妈呀,不行了,太累了,腿不听使唤了,脚像踩在沙滩上,一喘气心口就疼,好想放弃呀!”但看到同学们丝毫没有停下来的样子,我也只好咬牙挺住!一步不离的紧紧跟在前面同学的身后。”一直坚持到结束,我仍然排在第二的位置,没掉过队,这可是我从来没有想到过的,我可是“童叶飞”个头最小,体重最轻的那一个。老师说,我是最让她感到意外的一个小点点,同学们对我投来了赞许的目光,我有点儿害羞,但更朵的是自豪!
好奇怪,这么累的晨跑我竟然开始喜欢上它了,这可是从来没有过的事!神奇的晨跑,我要坚持下去,让自己成为一个运动小达人!